PIZZA MIAMI EXPRESS

PIZZA MIAMI EXPRESS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3261 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Miami Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Aug 2022 um 6:36 Cordon Bleu war eine Kinderportion, und haben auch nicht besonders geschmeckt. Soße total wässrig. Pizzas waren gut
31 Jul 2022 um 22:43 Das Cordon Bleu war zu sehr gebraten oder frittiert. Dadurch trocken. Die Pommes dazu waren weich und zu kurz frittiert. Käsespätzle sind zwar eine große Portion, aber nicht lecker. Im Restaurant hätte ich das zurück gehen lassen.
28 Jul 2022 um 21:11 Lieferung in angemessener Zeit. Das Essen war immer noch heiß und lecker.
24 Jul 2022 um 5:33 Das Essen ist lecker, aber der Pizzateig ist etwas hart. sehr netter lieferant. Ich werde es auf jeden Fall wieder verwenden, ich empfehle es
21 Jul 2022 um 21:29 Essen war sehr lecker
18 Jul 2022 um 9:33 I had ordered a Pizza and a Vegetarian noodles. I was highly disappointed in both the dishes. 1. The noodles was filled with so much oil and tastes real bad. 2. The Pizza bread was very thick and very hard.
17 Jul 2022 um 21:26 I had ordered Chicken Tandoori and pasta. Pasta was okie. But to my surprise the tandoori was a gravy which was filled with salt. Wonder who really consumes so much of salt. Literally very salty. Not happy with the Indian dish here.
17 Jul 2022 um 20:16 Der Teig von der Pizza war leider sehr hart und zäh wie wenn die pizza von gestern aufgewärmt wurde. Lieferung war pünktlich und feundlich.
16 Jul 2022 um 9:25 Auf die Minute genau pünktlich - gerne wieder.
9 Jul 2022 um 21:20 Wie immer zuverlasslich Die beste Calzone überhaupt frisch heiß und lecker und mein Freund liebt den XXL Burger